WWW.ORCA-DIVING

В мокрых костюмах нельзя нырять на Камчатке?

Все о снаряжении для дайвинга. Новинки, покупка, продажа. Достоинства и недостатки моделей

Re: В мокрых костюмах нельзя нырять на Камчатке?

Сообщение Katya:) » 11 мар 2010, 02:05

Конечно приезжайте! Будем рады! :!:
После тёплых морей - только в сухих:) у нас тут пальмы только в домах на подоконниках растут-цветут)))))
Местные наши дайверы-"аборигены" закалились уже)))) летом в мокрых поныривают (я думаю, из всего вышенаписанного это понятно :D )... Хотя многие на сухие уже переходят. Тут уж каждый для себя наиболее подходящий, комфортный вариант подбирает :)
...Спокойствие - это подлость души....
Katya:)
Большой друг форума

Сообщение Danil » 12 мар 2010, 23:58

.... Камчатка очень красивое место.....и Не только подводой , и на воде, и в лесу, и в горах.... ;) ;) ;)
Дайвер в сухаре всегда выйдет сухим из воды.
Danil
Большой друг форума

Сообщение Alexey » 08 апр 2010, 09:46

Привет Обчеству!
Имею желание посмотреть Качатский подводный мир. В общем-то есть и возможность (периодически бываю в Петропавловске по работе). Теперь осталось только найти бадей, баллоны и газ. Подскажите, с кем можно связаться на предмет нырнуть? Есть ли регулярные выезды (на выходные, например)? Какие есть сайты? (Мне более всего интересны всякие ржавые железяки - имеются ли?).
По поводу костюмов, если позволите: конечно, можно мокряки пользовать где угодно ( я одно время жил на Урале, в тамошних весьма холодных карьерах наблюдал немало айс-дайверов в мокрых костюмах :shock: ). Однако по опыту классически эволюционировавшего (это когда кучу денег тратишь, пока не дойдешь до нормальной конфигурации) могу сказать, что наличие хорошего сухого триламинатника и пары-тройки разных поддев решает все проблемы. Я погружаюсь в одном и том же костюме круглый год и во Владике, и на Урале и в Красноморске/Синайске. Весит ничего, сохнет моментально, движений не сковывает, одевается-снимается на раз.

Алексей
Алексей
Alexey

Сообщение Katya:) » 08 апр 2010, 12:39

Здравствуйте, Алексей!)) Добро пожаловать к нам :D )))
По поводу "понырять" вы всегда можете прийти в клуб (ул.Горького 19-1) и с товарищами эту тему обсудить)) Позвонить в клуб: (84152)234-742, 313-313. Ну, или писать на форум - тут всегда найдуться желающие понырять))) Да, каждую неделю у нас "клубные дни" проходят - обсуждаем где? что? когда? ну, и разные там: с кем? на чём? во сколько?....и т.д., и т.п. :) ;)
Так что милости просим к нам!))))
...Спокойствие - это подлость души....
Katya:)
Большой друг форума

Пред.

Вернуться в Снаряжение