WWW.ORCA-DIVING

МАЛЬДИВЫ!!!)))

Где были, что видели. Совместные поездки. Выезды клуба

МАЛЬДИВЫ!!!)))

Сообщение Katya:) » 03 ноя 2009, 16:38

Для всех интересующихся и заинтересованных, для членов клуба и не только - следующая информация: :!: :idea: :arrow:

В начале января 2010 планируется выезд на нырялку на Мальдивы с экскурсионкой на Шри-Ланку. Тур уже находится в разработке, к концу недели будет готов. Списки уже открыты, запись ведётся. Места ПОКА ещё есть, так что поторопитесь. В пятницу 06.11.2009 на клубном дне будем обсуждать всё подробно. ;)
На наш взгляд, это будет интересно не только опытным "разныренным" дайверам :P , но и новичкам, которые только-только получили свои сертификаты. :D :D :D

Если возникли какие-то вопросы, звоните в клуб (все контакты на сайте) или заходите в гости (я уже на работе) :) :) :)

P.S. ждём всех на КЛУБНЫЙ ДЕНЬ!!!!
...Спокойствие - это подлость души....
Katya:)
Большой друг форума

Re: МАЛЬДИВЫ!!!)))

Сообщение Danil » 07 ноя 2009, 23:52

.............. Ну началось !!!!!!!!! После прибытия... Ждем ПОЛНОГО отчета ... и Фотографии :!: :!: :!: :!: :!:
Дайвер в сухаре всегда выйдет сухим из воды.
Danil
Большой друг форума

Сообщение hedgehog » 05 фев 2010, 11:31

Событие свершилось, поездка на Мальдивы завершилась, а где же фотки? Где отчет на форуме?
hedgehog
Администратор

Сообщение Katya:) » 06 фев 2010, 00:26

Все вопросы к Вите Николаевичу :D )))) Его надо срочно на форуме регистрировать (в "принудительном" порядке :lol: :lol: :lol: )))
Нет, ну я могу конечно закинуть парочку фоток его ;) Мы на клубный день посмотрели уже)))
...Спокойствие - это подлость души....
Katya:)
Большой друг форума

Вернуться в Поездки